Bonjour à tous. Depuis quelques jours un robot spammeur utilise une de nos adresses @grainsdefolie.net comme expéditeur. Ceci a deux conséquences fâcheuses: nos adresses sont de plus en plus considérées comme SPAM par défaut, et l'adresse concernée reçoit des milliers d'avis de non-distribution par jour... Que faire? Help!! :o((
Mail Généralités: Adresse "empruntée" par un spammeur
Vous devez être connecté pour poster de nouveaux messages. Créer un compte.
- Par :
Sylvain Madelaine - Date : le 10 avr. 2012 à 15:22
- Sujet : Adresse "empruntée" par un spammeur
- Par :
Samuel Languet - Date : le 5 juin. 2012 à 18:34
- Sujet : Re: Adresse "empruntée" par un spammeur
Le 10 avr 2012 à 15:22 CEST, Sylvain Madelaine a écrit :
Bonjour à tous. Depuis quelques jours un robot spammeur utilise une de nos adresses @grainsdefolie.net comme expéditeur. Ceci a deux conséquences fâcheuses: nos adresses sont de plus en plus considérées comme SPAM par défaut, et l'adresse concernée reçoit des milliers d'avis de non-distribution par jour... Que faire? Help!! :o((
Bonjours je suis dans le meme cas que vous aujourd'hui ! avez-vous eu une solution ?
- Par : Paul C.
- Date : le 5 juin. 2012 à 19:32
- Sujet : Re: Adresse "empruntee" par un spammeur
Samuel Languet avait prétendu :
Le 10 avr 2012 a 15:22 CEST, Sylvain Madelaine a ecrit :Bonjour a tous. Depuis quelques jours un robot spammeur utilise une de nos adresses @grainsdefolie.net comme expediteur. Ceci a deux consequences facheuses: nos adresses sont de plus en plus considerees comme SPAM par defaut, et l'adresse concernee recoit des milliers d'avis de non-distribution par jour... Que faire? Help!! :o((Bonjours je suis dans le meme cas que vous aujourd'hui ! avez-vous eu une solution ?
Helas pas grand chose à faire si ce n'est publier un enregistrement SPF un peu strict pour que le dit spammeur se fasse bananer par les gens sérieux qui respectent cette norme



