J'ai testé une des adresse IP de gandi :
L'IP 217.70.178.1 a envoyé trop de mails considérés comme des spams,
elle est bloquée pour 86196 secondes.
Nom de dieu !! Gandi est blacklisté !! Mort de rire.
On fait quoi la ?!!
Le 26 dec 2007 à 21:37 CET, Dwigt Schrute a écrit :
Je viens de faire un tour sur les newsgroups de Free. Il y a d'autres
cas signalés :
<Début du message posté>
On Fri, 21 Dec 2007 17:31:29 +0100, Hervé GALMICHE wrote:
Comment peut on en connaitre la cause?
Quels tests faire pr vérifier si mon fournisseur de domaine est
globalement blacklisté ou si c'est un autre probleme.
Si vous connaissez les IP des serveurs de votre fournisseur, vous
pouvez
vérifier la présence/l'absence d'une blackliste sur
http://postmaster.free.fr/
Le cas echéant, vous pouvez tester en vous envoyant un mail mais
depuis
une adresse non Free (pour éviter que le bounce ne soit également
bloqué).
<Fin du message>
Comment connaître l'adresse IP des serveurs pour la redirection des
mails ?
Quand j'envoie un message vers mon adresse mail redirigée par Gandi
depuis une autre identité, je ne reçois aucun message d'erreur me
signalant les problèmes en retour. Cela veut-il dire que mes mails
reçus ces derniers jours ont une chance de me parvenir ?