Gandi.net Groups

Mail Généralités: SPAM +++ malgré stop des redirections

Dans le sujet : SPAM +++ malgré stop des redirections

Vous devez être connecté pour poster de nouveaux messages. Créer un compte.

Bonjour,

premièrement, cela fait depuis VENDREDI que j'ai envoyé un message à
votre support par mail, sans aucune réponse malgré un autre message
aujourd"hui !!! (il y a marqué : tout message recevra une réponse !)

Il s'agit d'un PROBLEME URGENT !

En effet, mon nom de domaine deswarte.net (nom de domaine géré par
Gandi) possédait les redirections suivantes :


*@deswarte.net --> m@deswarte.com
postmaster@deswarte.net --> m@deswarte.com
(globales)

m@deswarte.net --> m@deswarte.com
martin@deswarte.net --> martin@deswarte.com
et quelques autres spécifiques (spécifiques)

Je ne sais pourquoi ce nom de domaine a été pri e charge par un
spammeur et je recevais 500 mails par heure envoyé à tous les noms
possibles et imaginables (panhandler40@deswarte.net,
heading98@deswarte.net, antonymsyu4@deswarte.net,
nimportequoi@deswarte.net...)

Tous ces mails étaient redirigés illico-presto vers la boite
m@deswarte.com.

J'ai donc commencé Vendredi par enlever les 2 adresses catch-all (*@,
et postmaster@).

Puis ne voyant aucun changement, j'ai modifié le paramétrage en
demandant l'annulation des redirections.

Cela fait maintenant 3 jours (et pad 2 heures) et les mails sont
toujours redirigés vers Nfrance (ma boite est PLEINE provisoirement,
car je n'ai plus la capacité à récupérer 10000 mails par jour, mais
je sais que c'est renvoyé vers Nfrance grace au message ci-dessous :
--------------------------------------------------------------------------------------
This is the Postfix program at host lagavulin.gandi.net.

I'm sorry to have to inform you that your message could not be delivered
to one or more recipients. It's attached below.

For further assistance, please send mail to <postmaster>

If you do so, please include this problem report. You can delete your
own text from the attached returned message.

			The Postfix program

<m@deswarte.com> (expanded from <postmaster@deswarte.net>): host
    mx1.nfrance.com[80.247.228.3] said: 552 5.2.2 Mailbox full (in reply
to
    RCPT TO command)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
)

Donc J'AIMERAIS si possible que VOUS FASSIEZ LE NECESSAIRE et VITE, cela
devient intolérable !

Je n'ai pas de réponse de la part de GANDI et le problème continue !
Dois faire migrer mon nom de domaine chez un hébergeur où je pourrai
agir sur le MX ou sur les redirections efficacement ?
C'est aussi un solution rapide qui lèvera le problème plus vite que 3
jours !!!!

Merci de votre réponse.

Un fidèle client depuis 2000 (plus de 15 noms enregistrés chez vous
pour moi ou mes clients)

Martin de SWARTE
06 03 02 88 11
mdeswarte@free.fr (provisoirement)