Raphael Rigaud wrote:
Oui, j'ai contacté Arsys mais il se trouve que je ne suis pas enregistré chez eux mais chez nicline apparement, qui est un grossiste américain et qui ne traite a priori qu'avec des registrar... Le contact s'avère donc plus difficile pour leur expliquer mon problème, comme quoi j'aimerais transférer ce NDD www.kingyugi.org chez Gandi.
Bonjour Raphael, Dans un premier temps, je vous conseille de mettre en place une simple redirection web de kingyugi.fr sur kingyugi.org (utilisez pour cela les dns de Gandi a.dns.gandi.net / b.gandi.net / c.dns.gandi.net)
Est-ce à moi de les contacter (plutôt par mail, car l'anglais, ça fait quelques années que je ne le parle plus très facilement) ? Peuvent-ils me refuser de transférer mon NDD chez Gandi ? Comment peuvent-ils m'authentifier ? A priori, je peux bien leur dire que je suis le proprio mais ils ne sont pas obligés de me croire.
Ensuite concernant le transfert du domaine kingyugi.org, je vous confirme que c'est bien Arsys le registrar du domaine : Domain Name:KINGYUGI.ORG Created On:17-Feb-2004 22:22:15 UTC Last Updated On:15-May-2007 14:03:57 UTC Expiration Date:17-Feb-2008 22:22:15 UTC Sponsoring Registrar:Arsys Internet, S.L. dba nicline.com (R144-LROR) Status:OK Registrant ID:ARS1138834624063 Registrant Name:Raphael RIGAUD Registrant Organization:NULL Registrant Street1:125 chemin des jonquilles Registrant Street2: Registrant Street3: Registrant City:MARSEILLE Registrant State/Province: Registrant Postal Code:13013 Registrant Country:FR Registrant Phone:+33.139092031 On constate que nicline.com est dans le nom du registrar également. Leur site web est accessible en francais : http://nicline.com/lang/fr/index.htm Nous vous laissons les contacter. Malheureusement Gandi ne peut s'occuper de cette partie. Bien à vous , Soraya