Bonjour. Dans mon compte, l'option "anti-spam" est désactivé. Pourtant, lorsque je fais un whois sur mon domaine "achats-generali.fr", le contact administratif a l'adresse "1efa730aa2eadbd690e3a5530f874632-cs222@contact.gandi.net". Ca ne me dérangerais pas outre mesure si cette adresse n'était pas rejetée par les serveurs Gandi : Mar 7 13:43:19 beta postfix/smtp[27191]: 9F3C434541: to=<1efa730aa2eadbd690e3a5530f874632-cs222@contact.gandi.net>, relay=mxcontact.gandi.net[217.70.177.36]:25, delay=350, delays=348/0.02/0.1/1.4, dsn=5.0.0, status=bounced (host mxcontact.gandi.net[217.70.177.36] said: 550 <1efa730aa2eadbd690e3a5530f874632-cs222@contact.gandi.net>: Recipient address rejected: User unknown in virtual alias table (in reply to RCPT TO command)) Quelqu'un saurait ce que je peux faire ? J'ai écrit à Gandi hier, mais pas de réponse pour le moment. Le problème est que je dois creer un certificat ssl mais la demande est rejetée car le responsable administratif du domaine n'a pas répondu (et pour cause ...). Au passage, il y a un truc que je trouve bizarre : lorsqu'on fait whois sur le domaine, l'adresse apparait une fois normale et une fois avec l'anti spam. Du coup, je me demande quand même si c'est bien utile de ne masquer "qu'en partie" ...
Domaine Généralités: SPAM actif alors qu'il ne devrait pas l'etre.
Dans le sujet : SPAM actif alors qu'il ne devrait pas l'etre.
Vous devez être connecté pour poster de nouveaux messages. Créer un compte.
- De :
Christophe SEMUR - Date : le 8 mar. 2008 à 11:18
- Sujet : SPAM actif alors qu'il ne devrait pas l'etre.