Gandi.net Groups

Domaine Généralités: Whois anonyme

Dans le sujet : Whois anonyme

Vous devez être connecté pour poster de nouveaux messages. Créer un compte.

Bonjour,
j'ai un soucis : vous indiquez dans tous vos forums que le whois anonyme
n'est pas proposé par Gandi (en vertu de l'application des directives
IRCANN). Très bien. Sauf que des noms de domaines déposés chez GANDI
sont effectivement anonymisés.

Copie d'un WHOIS :

role:        GANDI ROLE
address:     GANDI
address:     15, place de la Nation
address:     75011 Paris
country:     FR
e-mail:      noc@gandi.net
trouble:     -------------------------------------------------
trouble:     GANDI is an ICANN accredited registrar
trouble:     for more information:
trouble:     Web:   http://www.gandi.net
trouble:     -------------------------------------------------
trouble:     - network troubles: noc@gandi.net
trouble:     - SPAM:             abuse@gandi.net
trouble:     -------------------------------------------------
admin-c:     NL346-FRNIC
tech-c:      NL346-FRNIC
tech-c:      TUF1-FRNIC
nic-hdl:     GR283-FRNIC
notify:      noc@gandi.net
changed:     03/03/2006 noc@gandi.net
source:      FRNIC

person:      Ano Nymous
liste-r:     O
nic-hdl:     ANO00-FRNIC
remarks:     -------------- WARNING --------------
remarks:     While the registrar knows him/her,
remarks:     this person chosed to restrict access
remarks:     to his/her personal data. So PLEASE,
remarks:     don't send emails to Ano Nymous. This
remarks:     address is bogus and there is no hope
remarks:     of a reply.
remarks:     -------------- WARNING --------------
mnt-by:      GANDI-MNT
changed:     19/09/2007 anonymous@nowhere.xx.fr
source:      FRNIC

Est-ce-que quelqu'un peut m'expliquer ?
Merci pour votre réponse.