Bonjour, j'ai un forum et mes amis canadiens n'arrivent plus à ce connecter dessus.. un copain a fait une petit reccherhe et me donne cette explication ''' Gandi.net qui bloquait des adresses. Mon fournisseur utilise les adresses : 207.X.X.X C’est cela qui est bloqué. Le DNS de mon fournisseur est Globetrotter.net Ils vont tenter de me donner une autre adresse IP ne commençant pas par 207. Reste que 25% des clients de Globetrotter ont ce « range » d’adresse et ne peuvent accéder le forum. ET c’est un des plus gros au Québec. Alors, est-ce possible pour toi de demander à ton hébergeur de débarrer les adresses 207.x.x.x et le fournisseur Globetrotter.net " Est ce que cela vous dit quelque chose ? merci d'avance
Domaine Généralités: Gandi.net qui bloquait des adresses....
Dans le sujet : Gandi.net qui bloquait des adresses....
Vous devez être connecté pour poster de nouveaux messages. Créer un compte.
- De :
REYNIER Patrick - Date : le 10 fév. 2008 à 19:00
- Sujet : Gandi.net qui bloquait des adresses....